Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 9
Москва, Россия, 115230
+7 (495) 664-48-49
Звоните ежедневно с 9 до 21
Выбор языка:
Корзина

Ирригатор для домашнего использования


21.02.2017

Ирригатор для домашнего использования

Во многих ситуациях может потребоваться домашний ирригатор, основная функция которого заключается в эффективной очистке зубов и промежутков между ними от налета и остатков еды. Бытует мнение, что с такой задачей способна справиться и зубная щетка. Но если человеку приходится носить брекеты, импланты, коронки, протезы или мосты, становится очевидной необходимость в применении специального оборудования.

Сегодняшний рынок способен предложить огромное множество устройств, среди которых очень сложно найти действительно удобное в эксплуатации. Дело в том, что аппаратура работает от электричества, занимает много места и нуждается в расположении в непосредственной близости от розетки. Все эти факторы серьезно усложняют эксплуатацию, особенно если нужно взять прибор с собой в путешествие.

Важным изобретением стал Irrigato, который разительно отличается от других аналогов. Его преимущества заключаются в следующем:

  • компактные размеры позволяют легко транспортировать аппарат;
  • его работа возможна уже спустя 5 секунд;
  • она осуществляется без электричества;
  • мощность смеси воды и воздуха достигает 8-9 метров;
  • срок эксплуатации составляет много лет;
  • цена устройства является очень демократичной.

Все эти аргументы выступают в пользу того, чтобы купить ирригатор домашний для удобного и простого использования.

 

Как работает прибор?

Его конструкция отличается легкостью, но в то же время она обеспечивает высокую эффективность. Irrigato служит не только для ухода за ортодонтическими системами, но и с целью профилактики кровоточивости десен, гингивита и пародонтита. Он оснащен двумя наконечниками. Один создан для ухода за межзубными промежутками, а другой – для нежного массажа десен.

Перед началом гигиенических процедур нужно всего лишь набрать стакан воды. Мощная струя удаляет остатки пищи и отложения из труднодоступных мест, не травмируя слизистую оболочку. Отрегулировать ее силу очень легко, поскольку она зависит от степени сжатия груши.

Если прибор используют дети, необходимо присутствие родителей. В остальном никаких сложностей в эксплуатации не существует.

Устройство является результативным и безопасным. Оно получило патенты в Китае, США, России и европейских странах. Научное открытие было признано специалистами по всему миру и является настоящим прорывом в сфере гигиены ротовой полости.