Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 9
Москва, Россия, 115230
+7 (495) 664-48-49
Звоните ежедневно с 9 до 21
Выбор языка:
Корзина

Портативные дорожные ирригаторы


21.02.2017

Портативные дорожные ирригаторы

Есть люди, которые вынуждены носить брекеты для исправления прикуса, протезы или импланты. За всеми этими конструкциями требуется особый уход. Жизнь современного делового человека сопряжена с частыми поездками, поэтому для качественной гигиены нужно иметь при себе ирригатор дорожный, который обладает компактными габаритами, надежностью и функциональностью. Если последним двум критериям вполне соответствует обычное стационарное устройство, которое работает от электричества, то мобильным и удобным в применении его никак не назовешь.

Чаще всего такое оборудование отнимает много места, подключается к розетке и требует соблюдения целого ряда других правил. Все это не соответствует целям, для которых необходимо купить ирригатор дорожный, поскольку брать с собой подобный аппарат в путешествие или деловую поездку весьма проблематично.

Проблема была решена недавно путем изобретения Irrigato. Это инновационный прибор, который выглядит как зубная щетка, то есть легко помещается даже в кармане.

У него есть и другие примечательные особенности:

  • ирригатор дорожный портативный готов к использованию через 5 секунд, когда наберется вода в стакан;
  • управлять ним очень легко – достаточно контролировать сжатие груши;
  • устройство создает струю с силой 8-9 метров, чего хватает для полноценной гигиены;
  • мягкое воздействие на десны позволяет избежать их травмирования;
  • наличие разных насадок дает возможность отдельно очищать промежутки между зубами и массировать десны.

Функционирует ирригатор полости рта дорожный лишь по законам физики. Он настолько прост, что подходит даже для детей.

 

Как хранить и использовать устройство?

Чтобы взять Irrigato с собой, нужно отсоединить от груши носик и избавиться от остатков жидкости. Емкость удобно промывается. После этого ее следует оставить для высыхания. В итоге аппарат можно сложить в сумку.

Когда придет время воспользоваться устройством, его удастся быстро собрать перед последующей эксплуатацией.

Стоимость нашего прибора составляет 700 рублей, которая является приемлемой для каждого человека. Даже в режиме интенсивного ежедневного применения устройство исправно выполняет свои функции долгие годы. Компактность и мобильность открывают большие возможности для выполнения гигиенических процедур после каждого приема пищи в тех ситуациях, когда не получается постоянно находиться дома.