Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 9
Москва, Россия, 115230
+7 (495) 664-48-49
Звоните ежедневно с 9 до 21
Выбор языка:
Корзина

Ирригатор для ухода за брекетами


21.02.2017

Ирригатор для ухода за брекетами

Ношение несъемных конструкций для исправления прикуса сопряжено с определенными сложностями. Выполнить качественную гигиену с применением обычной зубной щетки не так просто, в связи с чем стоматологи рекомендуют приобретать ирригатор для брекетов. С его помощью удается убрать остатки пищи, зубной налет и отложения из труднодоступных мест. Зачастую такое устройство представляет собой оборудование, которое работает от электричества, требует расположения возле розетки и отнимает немало места. Его не так просто взять с собой из дома.

Уникальной разработкой последних лет является аппарат, который стал настоящим открытием. IRRIGATO помещается даже в кармане, поскольку его размеры сравнимы с зубной щеткой. Устройство работает без электричества, создавая довольно мощную струю, достигающую 8-9 метров.

Но какой лучше ирригатор для брекетов предпочесть, чтобы достичь эффективной очистки? В пользу Irrigato есть целый ряд аргументов:

  • для подготовки к работе достаточно набрать стакан воды;
  • контроль над мощностью напора осуществляется посредством сдавливания;
  • даже при кровоточивости десен, которая нередко возникает во время ношения несъемных ортодонтических конструкций, они бережно массируются без лишних травм;
  • результат очистки оказывается поразительным, особенно если учесть простоту функционирования прибора.

 

Мнение стоматологов

Многие специалисты призывают купить ирригатор для брекетов, который был одобрен не только в России, но и других странах. Он был запатентован в том числе в США, Китае и европейских странах. Легкость в эксплуатации мотивирует человека использовать Irrigato после приема пищи.

Мобильность позволяет брать устройство с собой даже при отсутствии дома. Еще одно важное достоинство – это доступная стоимость в размере 700 рублей.

Некоторые стоматологи высказали мнение, что Irrigato может выступать в качестве дополнения к электрическим моделям. При этом отмечается его высокая степень эффективности и простота.

Даже традиции и привычки не способны повлиять на растущую популярность нового оборудования, которое по внешнему виду больше напоминает зубную щетку, чем сложный и дорогостоящий аппарат.

Портативный прибор легко справляется с устранением остатков пищи и бактерий из труднодоступных мест при ношении ортодонтических систем без травмирования десен и лишнего дискомфорта.