Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 9
Москва, Россия, 115230
+7 (495) 664-48-49
Звоните ежедневно с 9 до 21
Выбор языка:
Корзина

Какой ирригатор для полости рта лучше?


31.07.2017

Какой ирригатор для полости рта лучше?

Те, кто столкнулись с необходимостью проведения более тщательной гигиены полости рта в связи с ношением брекетов либо имплантов, задаются вопросом: какой ирригатор купить? Современный ассортимент включает достаточно широкий выбор различного оборудования.

Однако подавляющее большинство моделей обладает слишком большим весом, требует подключения к электричеству и отнимает много места. Процесс запуска тоже не так прост. Все это создает дискомфорт в процессе эксплуатации. А если нужно отправиться в путешествие, взять с собой подобный аппарат будет весьма проблематично.

Поэтому было придумано инновационное устройство под названием Irrigato. В отличие от стандартных моделей у него есть ряд преимуществ.

 

  • Запуск происходит всего за 5 секунд.
  • Длина струи воздуха и воды насчитывает от 8 до 9 метров.
  • Вес устройства составляет 45 грамм.
  • Эксплуатация проходит без подключения к электрическому питанию.
  • Срок службы составляет десятилетия, а именно около 2 миллионов сжатий.
  • Стоимость насчитывает 699 рублей.

 

Уникальные особенности

Оборудование было признано не только в России, но и за рубежом. Оно получило патенты на территории США, России, Китая и европейских стран. Теперь не возникает сомнений, какой ирригатор лучше купить, поскольку все достоинства являются очевидными. Уход за ротовой полостью станет удобным, быстрым и простым. Такое решение будет оптимальным для тех, кто вынужден носить съемные и несъемные системы на зубах. Массирующее воздействие на десны помогает избежать их кровоточивости, поэтому аппарат подойдет даже тем людям, которые страдают от болезней десен.

Мощность трассирующей струи зависит от силы сжатия. Это позволяет контролировать процесс и избегать травмирования слизистой оболочки. Для начала эксплуатации достаточно подготовить стакан воды, после чего устройство становится готовым к применению. Аппарат выпускается в белой и синей цветовой гамме.

В силу привычки многие люди предпочитают стационарные устройства. Но те, кто решился испробовать новейшую модель, понимают, насколько удобно эксплуатировать ее в домашних условиях и во время путешествий. При этом эффективность аппарата даже выше, чем при использовании электрического оборудования. В связи с этим качественная гигиена ротовой полости стала доступной даже для детей, которые могут очищать зубы под присмотром взрослых.