Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 9
Москва, Россия, 115230
+7 (495) 664-48-49
Звоните ежедневно с 9 до 21
Выбор языка:
Корзина

Почему стоит купить ирригатор для полости рта?


21.02.2017

Почему стоит купить ирригатор для полости рта?

Обычная зубная щетка не способна избавить труднодоступные места от налета и отложений, особенно если речь идет о ношении брекет-системы или установленных имплантах. В этом случае предпочтительнее купить ирригатор для полости рта в Москве, который создает реактивную струю из воды и воздуха. Только таким образом можно добиться эффективного результата очистки.

Зачастую, когда говорят о таком устройстве, представляют довольно внушительное оборудование, требующее подключения к электрическому питанию и соблюдения целого ряда требований. Стоит оно дорого и отнимает много места. Недавно появилось изобретение, которое можно считать настоящим прорывом в сфере гигиены. Теперь аппарат выглядит практически как зубная щетка и характеризуется долгим сроком службы, а также высокой эффективностью.

Среди его преимуществ можно отметить:

  • возможность брать его с собой в путешествия;
  • универсальность применения при ношении зубных протезов, имплантов или брекетов;
  • простота эксплуатации и доступность даже для детей;
  • отсутствие вреда для десен;
  • стоимость составляет всего 699 рублей.

Универсальность позволяет купить ирригатор для полости рта в СПб и применять его практически каждому человеку. Чтобы контролировать мощность подачи смеси, достаточно сдавливать устройство с определенной частотой и силой. Все это обеспечивается благодаря гениальной конструкции.

 

Условия приобретения

Наш магазин ирригаторов в Москве предлагает доступные условия, поскольку оборудование является очень простым в сравнении с устаревшими моделями. При этом сила его струи насчитывает 8-9 метров.

Для покупки надежного портативного аппарата следует сделать заказ на сайте. Жители Москвы и Санкт-Петербурга могут воспользоваться курьерской доставкой или забрать прибор самостоятельно. Что касается других городов, то сразу после поступления заявки мы отправляем товар по Почте России или же транспортной компанией.

Оплата тоже проводится легко и быстро. Предлагается наличный расчет во время получения, безналичный платеж с помощью карты или электронных платежных сервисов.

Вы получите уникальное устройство Irrigato, которое легко используется в домашних условиях. Его удастся брать с собой в путешествия и не беспокоиться о качественной гигиене. Срок эксплуатации насчитывает десятилетия, что позволит надолго забыть о покупке нового аппарата.