Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 9
Москва, Россия, 115230
+7 (495) 664-48-49
Звоните ежедневно с 9 до 21
Выбор языка:
Корзина

Семейный ирригатор для полости рта


21.02.2017

Семейный ирригатор для полости рта

В домашних условиях рекомендуется использовать ирригатор семейный, который выполняет несколько функций. Он способен справиться с эффективной чисткой ортодонтических систем, труднодоступных промежутков между зубами, уходом за мостами, коронками и протезами. Особенно актуальным устройство является для пациентов, страдающих от проблем с деснами. Поскольку они часто травмируются вследствие установки имплантов или несъемных брекет-систем, требуется бережное воздействие. В противном случае может наблюдаться кровоточивость и неприятные ощущения.

Недавно в продаже появилось инновационное устройство, которое стало настоящим прорывом в своей области. Теперь купить ирригатор семейный может позволить себе каждый человек, поскольку он стоит всего 700 рублей. И это не единственное его достоинство.

  • Аппарат начинает работать уже спустя 5 секунд.
  • Ему не нужно электричество для функционирования.
  • Устройство обеспечивает бережный массаж десен и служит для профилактики гингивита и пародонтита.
  • Эффективное удаление зубных отложений и остатков пищи позволяет не допустить развития кариеса в десневых карманах и на видимых участках зубов.
  • Удобство эксплуатации и хранения достигается благодаря компактным размерам и мобильности прибора.

 

Как правильно использовать устройство?

Необходимо понимать, что ирригатор полости рта семейный не предназначен для пользования всеми членами семьи. Он относится к средствам индивидуальной гигиены, как и зубная щетка. Мы предусмотрели наличие двух наконечников с разным диаметром. Один из них служит для массажа десен, а другой – для устранения отложений из межзубного пространства и ортодонтических конструкций.

Доступная цена позволяет приобрести устройство для каждого члена семьи. Срок его службы – десятилетия, в течение которых стоимость полностью себя оправдает. Эксплуатировать прибор могут даже дети, но желательно это делать под контролем родителей.

Перед началом работы нужно просто набрать стакан воды. Принцип действия заключается в создании струи с большой мощностью, которая включает воду и воздух. Напор контролируют за счет сжатия груши с определенной силой.

Гениальная простота конструкции уже заслужила признание многих специалистов не только на территории России, но и в других странах. Оборудование сопровождается соответствующей документацией и гарантийным талоном.