Хлебозаводский пр-д, д. 7, стр. 9
Москва, Россия, 115230
+7 (495) 664-48-49
Звоните ежедневно с 9 до 21
Выбор языка:
Корзина

Преимущества покупки зубного ирригатора


21.02.2017

Преимущества покупки зубного ирригатора

Щетка для зубов не всегда хорошо справляется с удалением отложений и остатков еды из труднодоступных мест, особенно если человек носит протезы или брекеты. Для такой цели служит зубной ирригатор – оборудование, которое создает струю определенной мощности, состоящую из воды и воздуха. Ранее оно обладало существенными недостатками: необходимостью подключения к электричеству, внушительными размерами и сложностью в использовании. Высокая стоимость и срок службы в течение одного года для многих пациентов являлись обременительными факторами.

Сегодня купить зубной ирригатор может позволить себе каждый, поскольку появился инновационный прибор под названием Irrigato. Он сочетает в себе несколько достоинств:

  • готов к работе уже через 5 секунд;
  • создает струю, насчитывающую 8-9 метров;
  • имеет размер зубной щетки;
  • подходит для ухода за протезами, брекетами и имплантами;
  • не травмирует десны;
  • не нуждается в электрическом питании;
  • является очень эффективным;
  • служит в течение многих лет – до 2 млн. сжатий.

Немаловажен и тот факт, что цена на зубной ирригатор мобильного типа составляет всего 699 рублей, а менять его придется совсем нескоро. Технология одобрена и запатентована как в России, так и в США, Китае, а также странах Европы.

 

Как приобрести удобное устройство?

Покупатель может выбрать белый или синий аппарат в зависимости от своих предпочтений. После этого, чтобы купить зубной ирригатор в Москве, достаточно совершить заказ на официальном сайте. Мы предлагаем выбрать удобный способ оплаты и доставки. В Москве и Санкт-Петербурге есть пункты самовывоза и курьерская доставка. В остальные города товар отправляется транспортной фирмой или Почтой России. На это уходит от 2 до 4 дней, после чего удастся испробовать уникальное оборудование.

Такое приобретение будет действительно выгодным и рациональным, поскольку его можно брать с собой в любое место. Многие люди используют аппарат после каждого приема пищи, что обеспечивает профилактику от различных заболеваний ротовой полости и способствует здоровью зубов.

Большой проблемой является кровоточивость десен, которая нередко сопровождает ношение различных зубных конструкций. Но теперь удалось свести риск появления травм к минимуму. Новейшее устройство нежно массирует десны и не вызывает появление ран.

Гигиена ротовой полости стала легкой, доступной и очень результативной.